pas encore remboursé!!!
bonjour suite a ma commande numéro 40968888 concernant un cylindre de fermeture je n ai toujours pas étè remboursé et ça fait plus d 1 mois si d autres clients peuvent attendre 6 mois ce n est pas mon cas; je souhaite vivement dans votre intéret que ça se régle au plus vite faute de quoi je me verrai dans l obligation d aller consulter une personne compétente et je l ai déjà fait sur un autre site ça n a pas trainé de plus j ai un achat dans mon panier que je validerai quand j aurai reçu le remboursement et je dis bien quand je l aurai reçu merci de votre bonne foi mais je comprend vraiment pas votre politique de remboursement a très vite !!!!!
Nous vous présentons nos excuses pour le retard de remboursement, notre service comptabilité enregistre en effet un retard de traitement des demandes. Je fais en sorte de demander la validation prioritaire de votre remboursement pour qu’il soit effectué dans les meilleurs délais, vous en serez informés par email. Je vous remercie de votre compréhension et vous renouvelle nos excuses pour ce désagrément.
Bonne réception à vous, Léa