Lire tous les avis Oscaro Oscaro

pb remboursement

commande numero 42434218 - passee le 19/03 - encaissee par oscaro le 19/03 -- 52.37€ - annulee par oscaro le 20/03 - appel de ma part le 20/03 - reponse : remboursement sous 14 jours maxi -- on est aujourd'hui le 03/04/2018 - et je ne suis toujours pas remboursee --- donc je reitere -- oscaro = voleur !!!!

Par SR76330 il y a 7 ans

Nous vous présentons nos excuses pour le retard de remboursement, notre service comptabilité enregistre en effet un retard de traitement des demandes. Je fais en sorte de demander la validation prioritaire de votre remboursement pour qu’il soit effectué dans les meilleurs délais, vous en serez informés par email. Je vous remercie de votre compréhension et vous renouvelle nos excuses pour ce désagrément

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Bonjour. voilà où j'en suis. commande le 04/09/17, pièce retournée, le 29/01/2018
Vous nous avez adressé un mail afin d’avoir des renseignements relatifs au remboursement lié à votre commande numéro. Vous nous signalez être dans l'attente de celui-ci.

Je tiens, tout d'abord, à vous présenter toutes mes excuses au nom d'Oscaro.com pour le délai.

J’ai procédé à la vérification de votre dossier.

Je vous confirme que le remboursement a bien été mis en place en date du 04/09/2017. Cependant, je constate que la transaction n’a pas été effectuée. Ainsi, je me permets de faire le nécessaire afin que cette demande soit traitée rapidement. Vous aurez confirmation de la validation de celui-ci sur votre espace client.

Votre Espace Client vous permet de suivre les éléments relatifs à vos commandes et votre compte client.
Le 01/02/2018: Vous nous avez adressé un mail afin d’avoir des renseignements relatifs au remboursement lié à votre commande numéro .

Nous vous présentons nos excuses au nom d'Oscaro.com pour le retard de remboursement.Notre service comptabilité enregistre en effet un retard de traitement des demandes. Je fais en sorte de demander la validation prioritaire de votre remboursement pour qu'il soit effectué dans les meilleurs délais, vous en serez informé par e-mail.Je vous remercie de votre compréhension et vous renouvelle mes excuses au nom d'Oscaro.com pour ce désagrément.
Vous nous avez adressé un mail afin d’avoir des renseignements relatifs au remboursement lié à votre commande numéro 38930521. Vous nous signalez être dans l'attente de celui-ci.

Le 06/01/2018:

J’ai procédé à la vérification de votre dossier.

écrit par moi le 29/01/2018.
Bonsoir. Vous avez perdu votre comptable car je ne vois toujours pas la moindre once de remboursement. J'ai relu les conditions de vente etc et je pense bientôt porter plainte au tribunal administratif pour non respect des conditions de retour. Je vais aussi donner mon mécontentement car quand je lis celà ( voir ci-dessous ) 2018 Palmarès Capital

Oscaro élue Meilleure enseigne • Qualité de service 2018
Par Marc Plonquet il y a 7 ans

Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?

A bientôt,

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?

A bientôt,

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Cet avis intitulé « pb remboursement » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus