Lire tous les avis Oscaro Oscaro

Pièce défectueuse renvoyée, aucune nouvelle de Oscaro

Oscaro m'a envoyé une pièce defectueuse (cassée, en 2 morceaux).

Selon le suivi colissimo, cela fait 15 jours que Oscaro a réceptionné la pièce que je leur ai envoyé, et depuis.... rien ne se passe.
Pas de suivi dans l'espace client. Aucun mail indiquant la réception de la pièce par le SAV.
Le service client (tel) m'a indiqué la semaine dernière que la pièce avait été reçu et serait renvoyé dans la semaine.
Le service client (tel) m'indique aujourd'hui qu'il n'est pas possible de savoir quand la pièce serait renvoyé... ni de m'envoyer un mail confirmant la prise en charge.

Et pendant ce temps ma voiture est immobilisée, ce qui a été expliqué à chaque contact avec le service client.

Il m'a fallu 10s pour comprendre que la pièce était cassée, chez Oscaro il faut vraisemblablement plus que 15 jours.

Bref, 4ème et dernière commande, maintenant que je connais la qualité du SAV!

Par MatIlBianco il y a 8 ans

La mise en place de la réexpédition de votre pièce vient d'être faite par mes soins et un mail de confirmation est envoyé dans votre boite mail.

A bientôt,

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

Cet avis intitulé « Pièce défectueuse renvoyée, aucune nouvelle de Oscaro » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus