Lire tous les avis Oscaro Oscaro

Pièce non reçu

J’ai commande une pièce chez oscaro le 26/12/2017 et je dois me faire livré le 28/12/2017 !!! Le 28/12/2017 vers 14:00 je reçois un mail de Chronopost en disent que j’ai étais livré à 9:52 !!! Quand je rentre chez-moi a 17:00 ma femme me dit que j’ai rien reçu !!!! Et comme normal j’appelle oscaro pour avoir une explication à cette sujet !! Au but de 30 minutes en attente au téléphone une conseillère m’a répondu que j’étais au mauvais service et pour que je attend un minute de plus parce qu’elle puisse transférer l’appelle au bon service !!!! J’ai attendu plus 45 minutes au téléphone jusqu’à l’appel a étais coupé !!!! Donc j’ai pas eu une réponse ni ma pièce !!!! Très mauvais service !!!!!!

Je viens de faire la vérification de votre commande et le colis est bien réceptionné par vos soins avec signature de réception.

Bonne journée, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Mme Léa c’est pas dit tout ma signature !!!! J’ai déjà acheté d’autrès pièces chez vous et vous pouvez comparer la signature !!!
Par PMPM il y a 7 ans

Le nécessaire est fait auprès du service transporteur, un mail de contestation de livraison est envoyé merci de bien vouloir y répondre afin que le problème soit résolu rapidement.

Bonne journée, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Qui ???? C’est vous que fait le mail au moi !!!! Parce que moi j’ai déjà constaté au près de Chronopost et oscaro !!!! Chronopost ne répond pas et oscaro donne de solutions pourries et moi je me fait avoir avec le prix de la pièce !!!! Ni pièce ni l’argent !!! Tout ça pour votre mouvais service de livraison !!!! C’est pas les clients qui choisissent les services de livraison...!!!!
Par PMPM il y a 7 ans

Comme sur le papier de chronopost une signature est faite , nous sommes dans l'obligation de vous envoyez une contestation de livraison.

Le service concerné dans notre entreprise fait le nécessaire , merci simplement de bien vouloir répondre au mail envoyé afin de contester cette livraison et le problème pourra être résolu rapidement.

Au revoir, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
J’ai pas reçu le mail !! Merci de vérifier s’il a bien été envoyé à cette adresse mail ( [email protected])
Par PMPM il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Pièce non reçu  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus