Pièce reconditionné
J'ai reçu un volant moteur valeo reconditionné mono-masse au lieu d'un bi-masse neuf !
419€ pour des pièces reconditionnées !!
Dans la description de l'objet c'est bien précisé "pièce NEUVE" pour véhicule avec "volant moteur BI-MASSE"
J'ai bien-sûr déjà contacté le service client à plusieurs reprises sans aucune réponse de leurs parts.
J'attends également un remboursement pour une précédente commande sans nouvelles.
Plusieurs photos des soudures de la pièce reconditionné et les numéros de séries sont disponibles comme preuves.
Je pense m'orienter vers un avocat et utiliser la justice et valoir mes droits de consommateur si impossible de prendre 5-10minutes pour corriger votre erreur.
Bon courage à tous le monde
Oscaro Escro
J'ai pris connaissance de votre retour d'expérience et je suis surprise d'apprendre cela malgré l'information de traçabilité sur la provenance des pièces.
Je transmets votre dossier au service qualité et satisfaction client qui prendra contact avec vous prochainement.
Je vous présente toutes nos excuses.
Bonne journée.
Léa
Je vous présente toutes nos excuses.
Bonne journée.
Léa