Lire tous les avis Oscaro Oscaro

pieces defectueuse

bonjour, j'ai effectuer une commande chez vous (commande 41087865). Vous avez procédé à un remplacement de pièce car celle commandé n'était plus dispo (ce n'est pas le problème) seulement la pièce que vous m'avez envoyé est endomagée (biellette avant / axe tordu) quelle est la procédure dans ce cas? je peux vous envoyer des photos si besoin

Par Julien Lambert il y a 7 ans

J'enregistre le retour de la pièce en amont ainsi un mail avec la procédure de retour est envoyé dans votre boite mail. Une fois la pièce dans nos locaux soit un remboursement ou une réexpédition sera mis en palce.

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Dans votre mail vous me dites « Nous avons bien pris en compte votre souhait de nous renvoyer une ou plusieurs pièces concernant la commande n°41087865 effectuée le 31/12/2017.

Pour ne pas avancer de frais pour votre retour, nous vous suggérons d’utiliser l’étiquette de transport d’une valeur de 4,99 € qui vous seront déduits de votre remboursement. »

Dois-je en déduire :
1) que vous me rembourser la pièce ?
2) que vous procédez à un échange car la pièce est défectueuse ?
3) que dans tout les cas j’ai les frais de retour à ma charge ? Alors que la pièce était défectueuse en sortant de votre entrepôt

A savoir que je voudrais la pièce au plus vite, déjà que le délai pour la commande n’était pas correcte du tout (pas loin d’une semaine). J’ai d’autre commande à faire pour la voiture et je ne vous cache pas que cela se fera sur votre site (ou pas) en fonction de comment sera traité mon dossier. J’ajouterai qu’un geste commercial pour le désagrément occasionné serait le bienvenue.

Cordialement
Par Julien Lambert il y a 7 ans

Merci de faire le retour et de nous dire si vous osuhaitez un remboursement ou une réexpédition de cette pièce justement.

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Cet avis intitulé « pieces defectueuse  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus