Lire tous les avis Oscaro Oscaro

pièces toujours pas reçu

j'ai commandée des bougies d'allumage le 24/11/2017 qui selon un de vos conseillé aurait été expédiée le 28/11/2017 et réceptionner par relais colis.

Hors quand j'ai contacté relais colis il m'affirme ne rien avoir eu de votre part, alors déjà que le remboursement de ma consigne d'une ancienne commande n'as toujours pas été fait depuis je le rappelle plus d'un mois.

Le faite que le délais d'envoi de ma commande ne soit pas respecter me permet de douté du sérieux de votre entreprise je n'ai jamais eu de soucis dans le passé.

Mais la vous les accumulez de plus en plus je commence a douté de votre efficacité et me demande si ces mésaventures vont faire que je ne commanderais plus chez vous.

Par Ludo Ludo il y a 8 ans

Avez-vous un numéro de commande au sujet du remboursement de la consigne et un numéro de commande pour la commande qui ne correspond pas à vos attentes svp?

Bonne journée, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans
Pour ce qui est de la consigne vous m'avez répondu sur un post précédent, je vais donc attendre les 72 heures comme vous avez dit en espérant bien recevoir mon remboursement.
Pour ce qui est des bougies le numéro de commande est le numéro suivant :

3327911894
Par Ludo Ludo il y a 8 ans

Ce numéro de commande est trop long et trop de chiffres, pouvez-vous faire la vérificaiton sur votre compte client.

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans
Pardon j'avais pris celui de relais colis !
C'est le n° 40521554
Par Ludo Ludo il y a 8 ans

Je viens de prendre connaissance de votre demande au sujet de votre livraison. Je suis navrée mais un léger retard est survenu lors de votre expédition, le nécessaire est fait auprès du service transport et nous faisons le maximum pour établir une livraison dans les 48h.

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans
Très bien. Je patiente en espérant ne pas être déçu.

Bonne journée.
Par Ludo Ludo il y a 8 ans

Cet avis intitulé « pièces toujours pas reçu » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus