Plus de 2 mois après la réception des pièces en retour ...
Plus de 2 mois après la réception des pièces en retour chez vous et l’acceptation de votre part du remboursement de celles-ci, et toujours rien sur mon compte.
C'est un véritable scandale avec tous le "baratin" que vous nous faites sur le service au client. Plusieurs mails envoyés, et pas une réponse. Pour prendre de l'argent ils sont très forts chez OSCARO, par contre les remboursements visiblement ils ne connaissent pas.
Un site malhonnête qui n'est pas du tout à la hauteur de ce qu'on veut nous faire croire.
Un conseil pour tous ceux qui seraient tentés par l'expérience: A fuir de toute urgence, et allés voir sur d'autres sites bien plus honnêtes.......
"Voilà, Je viens donc d'être remboursé grasse à cette personne "Léa" que je remercie pour son efficacité.
Il faut bien compté 5 jours à partir du moment ou on vous annonce le remboursement, sur ce site. Cependant, je reste déçu par la façon de faire d'OSCARO !! Je suis un ancien et fidèle client de ce site mais je me pose réellement la question quant à de futures commandes et donc à la résiliation de mon compte. En fait, ma confiance a été mise à rude épreuve et ce n'est pas la première fois....... Il n'est pas admissible d'être obligé de venir sur ce site pour obtenir gain de cause alors que j'ai envoyé plusieurs mails via Oscaro.com sans réponses."
Bonjour
Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?
A bientôt,
Léa
Il faut bien compté 5 jours pour le remboursement.
Cependant , je trouve anormal de passer par ce site pour obtenir justice.
Cordialement,
Emmanuel.