Plus de 6 mois toujours en attente de Remboursement OSCARO Demande n° 4341040
Probleme de remboursement oscaro.
Cela fait déja 6 mois que j(attends un remboursement avec des mail de
Lettre de Relance :
Je suis toujours en attente du remboursement depuis le 14/09/2017 et depuis notre échange du 15/01/2018, du 08/02/2018 du 26/02/2018 et à ce jour du 08/03/2018.
Remboursement toujours en cours et encore en cours , je suis toujours en attente et encore en attente de votre retour pour ce remboursement.
Ce n'est pas sérieux cette interminable attente de votre part et c'est vraiment inacceptable pour le client concernant une demande remboursement qui date depuis 6 mois. A ce jour 09/03/2018 toujours aucune nouvelle.
Voila le retour du service client de OSCARO :
Bonjour
Vous nous avez adressé un mail afin d’avoir des renseignements relatifs au remboursement lié à votre commande numéro 38573315.
En effet, je constate que votre remboursement n'a pas encore été effectué malgré les relances faites. Je comprends votre mécontentement et vous renouvelle mes excuses au nom d'Oscaro.com pour ce retard. Je remonte une nouvelle fois votre demande auprès du service concerné afin qu'elle soit traitée dans les prochains jours.
Votre Espace Client vous permet de suivre les éléments relatifs à vos commandes et votre compte client.
Je suis vraiment navrée pour ce délai de traitement et toute cette attente.
Je viens de faire la relance directement afin que ce remboursement soit fait dans les plus brefs délais.
Bonne journée, Léa
Je sais que ce commentaire sera efface mais il faut avertir les clients
Merci
Merci