Lire tous les avis Oscaro Oscaro

Plus d'un mois et toujours non remboursé d'une commande ...

Plus d'un mois et toujours non remboursé d'une commande annulée par oscaro car incapable de fournir la pièce pourtant notée disponible sur le site, procédure de litige débutée

Par sforestier il y a 7 ans

Je viens de faire le nécessaire auprès du service comptabilité afin que le nécessaire soit fait rapidement et que votre remboursement soit visible d'ici 72h avec le délai interbancaire.

Toutes nos excuses pour ce désagrément.

Bonne journée, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
C'est déjà la réponse que vous m'avez faites par mail il y a une semaine! Toujours rien! Une mise en demeure va vous parvenir! Ce que vous fzites s'appelle du vol! Quand au geste commercial à 2,30€, c'est juste ridicule!
Par sforestier il y a 7 ans

Votre remboursement est effectué en date du 30/03/2018 , merci de faire la vérification sur votre compte bancaire et de revenir vers moi si cela n'est pas encore effectué.

Bonne journée,Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Plus d'un mois et toujours non remboursé d'une commande ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus