Plus jamais !!!!!!!
Plus jamais !!!!!!
A éviter ! 34 jours après le retour d’une pièce commandée qui ne s’adaptait pas, donc pas montée (pourtant référencée sur leur site avec la plaque d’immatriculation) je n’ai toujours pas reçu le remboursement. Il faut savoir qu’Oscaro procède au remboursement le 30 eme jours à date de validation de réception de la pièce, soit 1 semaine après l’avoir reçu ! Pour mon cas 45 jours après avoir renvoyer la pièce je n’ai pas de remboursement !
Copie du message du service client, qui dit oui mais non !
« Je vous présente toutes nos excuses au nom d'Oscaro.com pour ce délai.
J’ai procédé à la vérification de votre dossier.
Je vous confirme que le remboursement a bien été mis en place en date du 27/02/2018. Cependant, je constate que la transaction n’a pas été effectuée. Ainsi, je me permets de faire le nécessaire afin que cette demande soit traitée rapidement. Vous aurez confirmation de la validation de celui-ci sur votre espace client. »
Plus jamais !!!!!!!!!
Nous vous présentons nos excuses pour le retard de remboursement, notre service comptabilité enregistre en effet un retard de traitement des demandes. Je fais en sorte de demander la validation prioritaire de votre remboursement pour qu’il soit effectué dans les meilleurs délais, vous en serez informés par email. Je vous remercie de votre compréhension et vous renouvelle nos excuses pour ce désagrément.
Bonne journée, Léa