Plus jamais!
Plus jamais!
J'ai commandé des chaussettes neige le 16 Janvier 2018. En ayant besoin en urgence pour un départ le 18, je choisis la livraison payante mais mon colis n'arrivera finalement que 48 heures après, soit après mon départ, m'obligeant entre temps à aller chez Norauto pour acheter des chaînes.
A mon retour, je retourne mon colis; la réception a lieu le 19 Février 2018. Toujours pas de remboursement. Par la même occasion, j'ai évidemment demandé le remboursement des frais de port pour l'envoi et le retour, n'ayant pas reçu mon colis en temps et en heure malgré une livraison payante: aucune réponse concrète du service client Oscaro.
Je commande énormément de choses sur Internet et il s'agit là d'une de mes plus mauvaises expériences.
Je vous ferai évidemment une très mauvaise publicité pour cette piètre qualité de service à tous les niveaux.
Effectivement, nous enregistrons un léger retard au service comptabilité sur les remboursements.
Mais je vous rassure je viens de relancer votre demande de remboursement afin que celui-ci soit traité rapidement et qu'il soit visible sur votre compte bancaire rapidement.
Bonne journée, Léa