Lire tous les avis Oscaro Oscaro

Pour la première fois j'ai commandé des pièces chez ...

Pour la première fois j'ai commandé des pièces chez Oscaro et, 20 jours après la commande, je n'ai toujours pas reçu le colis manquant. J'ai appelé deux fois et à chaque fois ils disent prendre contact avec le transporteur pour régler le problème, car bien entendu ce n'est pas de leur faute ... mais toujours pas de livraison. J'ai également envoyé deux messages et je n'ai reçu aucune réponse alors que les réponses automatiques disent que je suis censé recevoir une réponse sous 48H. C'est une honte d'être aussi mauvais. En désespoir j'ai passé commande des mêmes pièces chez Mister Auto et je vais les recevoir en 72H. Eux sont des professionnels.

Par PHRMECA il y a 7 ans

Je viens de faire la vérification de votre commande et je vous informe que effectivement le deuxième colis n'est toujours pas arrivé et j'en suis navrée.

Votre commande a subit un léger contre temps, mais je vous rassure je viens de faire le nécessaire et soit un remboursement ou soit une réexpédition sera proposé suite au désagrément causé par ce retard de livraison

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Bien que très tardive, je vous remercie pour votre réponse.
Je souhaite que le colis me soit livrer dans les meilleurs délais.

Ph H
Par PHRMECA il y a 7 ans
Si j'ai bien eu un numéro de colis, le colis lui n'est toujours pas arrivé.
C'est une honte de ne pas honorer les commandes alors que les paiements sont faits. Dans le même temps OSCARO continue de faire de la pub avec notre argent.
Par PHRMECA il y a 7 ans

J'ai pris connaissance de votre retour d'expérience et je vous présente toutes nos excuses.
Comme convenu lors de lors de l'entretien téléphonique avec mon collègue je vous confirme que la réexpédition des éléments manquants à votre commande a été mis en place.
Bonne réception.

Bonne réception.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Pour la première fois j'ai commandé des pièces chez ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus