pourtant client depuis de nombreuses années et comme ...
pourtant client depuis de nombreuses années et comme beaucoup d'autres personnes, je fais face au délai de remboursement scandaleux, très long et en totale opposition à leur engagement de remboursement sous 30 jours (légal) avec un service client qui répond toujours la même chose: j'ai relancé le service comptabilité.
Les faits: concernant le remboursement (lié à ma commande numéro 44677728) et qui a bien été mis en place en date du 13/09/2018 Mais au 29 /11/2018 toujours aucun remboursement.
Après plusieurs relances téléphoniques et par mail, toujours la même réponse: "Je suis sincèrement navré, je constate en effet que notre demande précédente n’a pu encore être traitée par notre service comptabilité. Je m’occupe immédiatement et personnellement de votre dossier pour que votre remboursement soit traité en absolue priorité."
au 29/11/18: j'en suis à 2.5 mois de délais après mise en remboursement et 19 jour après "absolue priorité" et toujours rien !
Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?
A bientôt,
Léa