Lire tous les avis Oscaro Oscaro

problème de livraison... ENCORE

Je pense avoir fait en tout 3 commandes sur Oscaro, la première s'était bien passé et j'aurais dû m'arrêter là.
La deuxième il y a un an gros problème à la livraison, en effet la pièce est arrivé a un point relais qui ne faisait plus point relais depuis quelques temps déjà et ma pièce avait pas mal voyagé sans que j'ai vraiment d'info. Finalement, et après m'être pas mal plaint j'avais fini par être entendu et dédommager et même par avoir ma pièce.

C'est sûrement pour ça que je me suis laissé avoir encore une fois en commandant une pièce et en payant 12 ou 13 euro supplémentaire pour une livraison garantie en 48 h.
48h plus tard pas de nouvelle, j'appelle en me confirme que la pièce est bien partie et on me dit de contacter l'entreprise de livraison.
Je contacte l'entreprise de livraison qui me dit qu'ils n'ont pas reçu la pièce.
Après divers échanges et 2 jours ou 3 jours de retard sur les fameux 48h on me dit qu'on a retrouvé ma pièce par contre on ne me dit rien sur ce qui s'est passé.
Après une longue conversation avec Oscaro pour obtenir qu'il paie un supplément me permettant de choisir l'heure de livraison, le colis n'étant pas arrivé le jour prévu (où je ne travaillé pas). Oscaro refuse mais offre quand même de me rembourser le supplément de la livraison. Cette fois ci j'abandonne, je demande l'annulation de la livraison et le remboursement intégrale de la commande dont les frais de transport. On me dit oui oui.
Me voilà 7 jours plus tard toujours pas reçu de mail de confirmation d'annulation ou de remboursement de la commande (sauf un me disant que les frais de transports vont être remboursé). Aucun remboursement effectué.
J'appelle on me dit que ma commande n'a pas été annulé, mais que je n'ai qu'à refusé le colis et je serais remboursé au moment où Oscaro récupère la pièce. On est près de 10 jours après les fameux 48h garantie et je n'ai toujours rien reçu et je n'ai donc rien pu refusé.

Alors qu'on n'oublie pas que les frais de transport doivent également m'être remboursé et je n'ai pas spécialement envie d'attendre qu'oscaro récupère une commande que je le soupçonne d'avoir égaré. Passé un certain délai j'engagerai des poursuites judiciaires pour récupérer mon argent et avec demande de dommage et d'intérêt.

Je n'utiliserai plus Oscaro je ne le recommande pas on peut trouver au même prix ailleurs avec un meilleur suivi.

Par xxflorianxx il y a 8 ans

Avez-vous le numéro de commande svp?

Bonne journée, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans
40438681
Par xxflorianxx il y a 8 ans
A force de relance j'ai enfin eu un mail me confirmant l'annulation de la commande, bon j'aime bien c'est précisé refus lors de la livraison, je n'ai jamais vu le colis mais bon...
Je m’inquiète toujours du fait que le colis me sera remboursé qu'une fois récupéré par Oscaro, étant donné que le colis à l'air égaré.
Par xxflorianxx il y a 8 ans

Une fois la commande de retour dans nos locaux le remboursement de la commande sera mis en place.

Bonne journée, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

Cet avis intitulé « problème de livraison... ENCORE » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus