Problème de remboursement
j'ai fait une commande le 26/12/2016 et j'attend un remboursement depuis le 06/03/2017... encore 1 mois et on atteint les 1 ans lol
Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?
A bientôt,
oui sans Problème
Il est très facile de prélever mes ce qui en est du remboursement difficile et j'aimerais bien savoir pourquoi
Et je me demande si Oscaro est il fiable de confiance ??????????????
Avez-vous un numéro de commande svp
Avez-vous un numéro de commande svp
Léa
J'espère que je cause pas avec une machine
J'espère que ça sera pas pareil comme les autres histoire de faire passer le temps
Un client insatisfait 10 de perdu et il existe bien les réseaux sociaux pour avoir suite à nos problèmes
Non , je vous rassure je ne suis pas une machine mais bien une personne qui s'occupe de traitée les demandes des clients.
Vos remboursements sont envoyés en comptabilité afin que ce soit fait dans les plus brefs délais.
Bonne journée, Léa
Je n'ais toujours rien reçu à ce jour
Cordialement
Je vous annonce que votre remboursement est bien effectué mais par chèque à l'adresse de domiciliation.
Je vous invite à patienter le temps du délai interbancaire.
Bonne journée, Léa
Je vous invite à patienter le temps du délai interbancaire.