Problème de remboursement
Bonjour gros soucis pour me faire rembourser ma commande qui devait m'être remboursé debut de moi et ne l'a toujours pas été malgré de nombreuses relances et appels ou on me dit que cela va être rembourser et cela n'est toujours pas le cas, je les ai prévenu que si je n'avais toujours pas de remboursement cette semaine je les poursuivrais en justice apparemment ça ne les a toujours pas fait bouger, en tout cas je leur ai fais une tres mauvaise publicité à tout mon entourage,, j'attend toujours mon remboursement Oscaro!!! Sinon vous me payerai le remboursement et les dommages et intérêts.
Je viens de faire le nécessaire sur votre commande au sujet de votre remboursement et je vous présente toutes nos excuses pour ce délai de traitement.
Je vous rassure ce remboursement sera effectif dans les plus brefs délais et il sera visible sur votre compte bancaire rapidement après 72h avec le délai interbancaire de votre établissement bancaire justement.
Mais n'oubliez pas que votre demande de remboursement est enregistré en date du 01/03/2018 et que d'après nos conditions générales de vente nous avons un délai de Un mois pour effectuer un remboursement.
Je reste à votre écoute pour d'autres questions et vous souhaite une excellente journée,
Léa