Problème de remboursement. 3 mois
Cela fait trois mois qu on me dit que je vais être remboursé.la pièce est retournée depuis le 11octobre, le retour est accepté. Suite à un mail de relance, J ai eu un mail comme quoi le nécessaire allait être fait en décembre, un gentil commercial m a dit la même chose par téléphone, s excusant. C est bien mais juste il faut le faire maintenant, on perd tous du temps là...enfin surtout moi
Léa
Un problème technique est survenu , je relance le service comptabilité en urgence afin qu'il soit effectué dans les plus brefs délais.
Bonne journée, Léa
Meme cas pour nous
Nous attendons un remboursement que devait avoir lieu il y a un mois
Un appel mais toujours rien !!
Quand il sagit de payer par contre on est prélevé rapidement
Une honte !!!
Faite moi part du numéro de commande Mr Martin?
Léa
Faite moi part du numéro de commande Mr Martin?