Problème de remboursement !!!!! DE VRAI ESCROC
Bonjour à tous,
J'ai un gros problème de remboursement sur une commande effectué le 19/12/2017. Cela fait donc plus d'un mois que je n'ai toujours pas perçu mon remboursement.
Comme bon nombre d'entre vous, ma commande a été annulé parce que la pièce n'était plus disponible, mais l'argent m'a bien été retiré.
Je trouve cela inadmissible, le délai légale d'un remboursement est de 14 jours.
J'ai déjà contacté le service client qui m'a fait savoir qu'ils feront le nécessaire pour traiter ma demande de remboursement dans les plus bref délais.
Malheureusement, j'ai bien l'impression que l'on se fou de ma gueule, ça fait déjà 10 jours que je les ai contacté et toujours rien.
Premièrement, plus jamais je ne commanderais sur ce site. Et je déconseille tout le monde de commander sur ce site
Ensuite, je compte dans les prochains jours, porter plainte au commissariat pour ESCROQUERIE !!!
Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?
A bientôt,
Léa