Problème de remboursement et aucune fiabilité dans les réponses données
Une simple commande de balais d’essuie-glace (avec le N° d'immatriculation comme référence). Matériel livré non conforme.
Retour accepté par OSCARO et c'est la que ça se complique
Il a fallu négocié d'abord les frais de port (qui finalement ont été remboursés par chèque)
Par contre le remboursement du matériel retourné n'est toujours pas opéré (retour depuis mi_janvier!)
A chaque relance émail, c'est une autre personne qui répond (ils doivent être très nombreux au service litiges.... pas bon signe!) Mais à chaque fois, l'engagement n'est pas respecté.
J'ai ouvert un dossier de litige PAYPAL et je compte bien être remboursé mais à quelle échéance.....
Conclusion: passez votre chemin, et surtout ne plus rien commander chez cette société
Nous vous présentons nos excuses pour le retard de remboursement, notre service comptabilité enregistre en effet un retard de traitement des demandes. Je fais en sorte de demander la validation prioritaire de votre remboursement pour qu’il soit effectué dans les meilleurs délais, vous en serez informés par email.
Je vous remercie de votre compréhension et vous renouvelle nos excuses pour ce désagrément.
Bonne journée, Léa
Cessez vos blabla et agissez plutôt!
Il sera toujours temps après de vous excuser
Dans l'attente de votre réponse concernant ce remboursement
Cordialement
Pouvez-vous oeuvrer pour faire rembourser ma commande 4720318 de 180 euros annulée et retournée depuis le mois de janvier 2018 ?
J'ai déjà eu deux réponses du site Oscaro.com mais sans effet:
" je me permets de relancer une nouvelle fois notre service comptabilité afin d'effectuer votre virement dans les prochains jours"
Cordialement, Yannick7
Faite moi part du numéro de commande afin que je puisse faire le nécessaire?
Sachez que le numéro communiqué ne correspond à aucun dossier.
Bonne journée, Léa
Faite moi part du numéro de commande afin que je puisse faire le nécessaire?
Sachez que le numéro communiqué ne correspond à aucun dossier.
Bonne journée, Léa
Voici mon numéro de commande 40822951.
Bonne journée, Yannick7
Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?
A bientôt,
Léa
Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?
A bientôt,
Léa
Concernant le retour de ma commande 41154810
Malgré les "promesses" de Léa de la semaine dernière, toujours rien en vue coté remboursement......
Une fois de plus les promesses d'OSCARO n'engagent que ceux qui veulent bien les croire....
Voila maintenant plus de 2 mois que le matériel est retourné!
A quand la nouvelle promesse?
Merci beaucoup pour votre action immédiate et efficace. Je viens de recevoir le remboursement intégral sur mon compte bancaire pour la commande 40822951.
Cordialement, Yannick7