Lire tous les avis Oscaro Oscaro

Problème de remboursement...un de plus!

J'ai passé deux commandes début avril 2018. L'une a été annulée l'autre a été retournée conformément aux modalités prescrites par OSCARO. Plus de deux mois plus tard et après une bonne dizaine d'appels et de mail je reste dans l'attente du remboursement. Toujours la même sérénade au téléphone: j'ai remonté votre demande au service ad hoc votre remboursement sera fait sous 48 à 72 h .... ça fait plus d'un mois maintenant que j'attends. Aucune excuse. OSCARO aurait-il des problèmes financiers? se ficheraient-ils totalement de leurs clients? Que sont devenus les engagements d'OSCARO envers ses clients.

Réponse de « lea » : demande prise en compte, virement effectué.
7 jours pluis tard: Problème qui persiste

J'ai comme information en consultant le détail des commandes et litiges en cours: "remboursement effectué". 7 jours après il n'y a toujours aucun virement sur mon compte.
Est-ce bien normal ?
Pour rappel, les demandes de remboursement courent depuis 2 mois!!!
Cdlt

Par Margo Piot il y a 7 ans
Sans réponse des services d'OSCARO je viens de procéder à une requête auprès de la DGCCCRF: https://www.economie.gouv.fr/dgccrf/contacter-dgccrf
Par Margo Piot il y a 7 ans

Après vérification de votre demande et de vos deux dossiers, je vous informe que ces deux remboursements sont bien effectués sur votre compte bancaire en date du 13/06/2018 et qu'il faut faire à présent la vérification sur votre compte bancaire.

Excellente journée, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Je confirme n'avoir pas eu de virement sur mon compte.
Je viens d'appeler OSCARO et il vient de m'être précisé que suite à un problème avec le logiciel permettant le déversement des demandes de virements ce dernier n'a pas été effectué. Des problèmes, toujours des problèmes et il faut encore s'inquiéter et suivre un virement qui cette fois serait effectué sous 48h. Nous sommes le 22/06/18 j'attends de voir ... déjà presque 3 mois que je piste DES remboursements qui auraient devraient déjà être effectués. Un gros manque de suivi, de professionnalisme, de considération envers ses clients.
Par Margo Piot il y a 7 ans

Merci de me faire part d'une adresse mail valide , je vous fait part de la preuve de remboursement afin que vous puissiez faire la vérification avec votre établissement bancaire directement.

Bonne journée, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Problème de remboursement...un de plus! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus