Probleme de rembousement avec oscaro
Suite à une commande et à la non disponibilité du produit je suis en cours de remboursement par oscaro, la ou son concurrent yakarouler a mis moins de une semaine à me rembourser, oscaro met normalement de temps c'est inacceptable sachant que je n'est pas reçu mon produit et que je suis dans l'attente de mon remboursement.
Ce n'est pas tout j'ai également une consigne en attente de remboursement depuis le 26/06/2017 INADMISSIBLE !!!
Le service client par téléphone a beau me dire qu'ils sont désolé et que la comptabilité fait tout son possible pour procédé au remboursement rien n'y fait,.
Alors Oscaro quand comptez vous procédé à mon remboursement ???
C'est malheureux à dire mais je pense qu'après être rembourser, si je le suis un jour, je ne serais plus client chez Oscaro
cordialement
Avez-vous un numéro de commande svp?
Léa
numéro de commande 34585692 je vois sur mon compte Oscaro que le remboursement a été effectué or je ne vois rien sur mon compte car en effet le remboursement se fait sur le numéro de carte débité mais ayant changer de carte le remboursement que vous avez effectué doit être tombé en erreur de votre coté, dois je vous donner mon nouveau numero de carte ? un remboursement par chèque peut il etre éfféctué ?comment peut on procéder ? cordialement
Je vous invite à patienter le temps du délai interbancaire de votre établissement bancaire afin que ce remboursement soit bien visible.
Bonne réception à vous , Léa