Lire tous les avis Oscaro Oscaro

PROBLEME DE RETOUR OBJET ENCOMBRANT POUR REMBOURSEMENT

Bonjour, je fais ce message suite aux multiples appels à Oscaro pour un enlèvement d'un produit encombrant. Pour le énième fois je les appelle et toujours ce même refrain comme quoi je vais etre recontacter par leur service France Express, mais je ne suis jamais rappelé!!!
Au vu de mes multiples appels, le refrain change, le service client me dit que ma demande est passé au service réclamation et que je serais recontacter ds les 24h mais non toujours rien!!!! Je suis baladé à chaque appel et ça commence vraiment à devenir indamissible!!!

Par MARC4591 il y a 7 ans

Une relance auprès du transporteur est faite afin qu'il vienne pour l'enlevement de votre colis. Toutes nos excuses pour ce délai de traitement.

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Combien de temps va prendre cette relance sachant que vous aviez déjà lancé le transporteur plusieurs fois afin qu'il me recontacte mais ça fait plus de 3 semaines que ça n'aboutit pas!
A chaque fois vous me dites la même chose, je patiente et toujours rien!!!
dois-je contacter les patrons d'Oscaro Mme******** ou Mr*******I ou dois je contacter Mr **********, le responsable du service client pour qu'enfin vous décidiez de prendre en compte ma demande!!!!!!!!
Par MARC4591 il y a 7 ans

Avez-vous été contacter par France Express?

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
NON pas encore!!!!!!! Votre service client m'a contacté hier en me disant que France Express doit me contacter d'ici demain jeudi!!!! et à chaque fois c'est pareil et votre transporteur ne me rappelle jamais!!!!
Si je n'ai pas de nouvelles d'ici fin de semaine, je fais des courriers recommandés adressés à votre siège à Gennevilliers, à vos patrons à Paris et votre responsable service client et je fais un recours!!!!!
Merci de faire le nécessaire!!!!!!
Par MARC4591 il y a 7 ans

Cet avis intitulé « PROBLEME DE RETOUR OBJET ENCOMBRANT POUR REMBOURSEMENT » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus