Problème remboursement commande numéro 40162004 du 2 novembre
Le 2 novembre 2017 je commande une pièce sur votre site, le jour même à 15h03 je reçois un message me déclarant la pièce indisponible et que votre service annule ma commande.
Dans ce même message il est écrit que le remboursement des 1116.98 euros interviendra sous 14 jours maximum.
Le 17 novembre pas remboursement, j'appelle votre plateforme téléphonique : réponse "nous avons du retard".
Le 20 novembre nouvel appel réponse "je relance la comptabilité"
J'en suis à 5 appels, nous sommes le 29 novembre 2017 et toujours pas de remboursement.
Je pense avoir été très patient et j'EXIGE maintenant d'être remboursé sans délais.
numéro de commande : 40162004
Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?
A bientôt,
Léa
Le remboursement a été effectué ce jour et vous en remercie.
Pour autant, j'ai deux remarques
1) les pénalités de retard dû par Oscaro et prévues par le droit Français n'ont elles, pas été remboursées. Quand cela va t'il être fait ?
2) Avec ses méthodes Oscaro met dans l'inconfort ses opérateurs téléphoniques de la plateforme (certainement sous payés) basés de l'autre coté de la méditerranée, donc très loin de Gennevilliers et qui les pauvres subissent les foudres des clients mécontents avec pour argumentaire de réponse la lecture de fiche toute faite qui ne règlent pas les problèmes. Après 5 appels, si je n'avais pas posté mon message sir ce site je n'aurais à ce jour toujours pas eu mon remboursement. Il serait intelligent et commercial de faire figurer cette adresse de communication sur votre page de garde du site de commande.
Cdt
Je relance votre dossier au service concerné afin qu'il vérifie le montant des pénalités de remboursement et le service en question vous contactera.
Au revoir, Léa