Problème sur bouchon de vidange
Très mécontent du sav , je m explique:
Je commande mes pièces depuis plus de 4 ans et jamais eu de problème et la je décide de faire ma vidange et je commande tout les filtres, huiles et même le kit boulon et joint cuivre par sécurité, donc j effectue ma vidange changeant tout les filtres et le boulon avec le joint fournit je remet l'huile et fait un tour avec la voiture et tout était ok et le lendemain en revenant dans le garage il y avait de l huile sous la voiture donc je regarde et l huile coule par le boulon donc j avait d autre joint de vidange donc je remet celui d origine avec une rondelle neuve et plus de fuite ,le lendemain j avertit oscaro et il me demande les photos que je transmet et il devait me renvoye un bidon dhuile car j en avait commandé 2 a la base, apres je recois un mail comme de quoi il n arrive pas a me joindre ( faux j ai mon tel avec moi tout le temps) donc je les ai rappelé et après une attente de 37 minutes il m annoncé qu' ils me renvoi le même kit bouchon et m enlevé 10 euros sur le bidon je leur ai répondu que la proposition était indécente et que j allais partagé mon expérience sur tout les forums et avis vérifié.
Je vous présente toutes nos sincères excuses pour la gêne occasionnée par cet incident.
Je viens de procéder à la mise en place de la réexpédition du bidon d'huile manquant sous le n°5011899.
Il vous sera expédié et livré dans les plus brefs délais par notre prestataire.
Pourriez-vous me tenir informée dès réception de votre colis ?
A bientôt,
Léa