Lire tous les avis Oscaro Oscaro

Probleme turbo echnage standart

Bonjour, ayant acheté chez vous un turbo il y a deux semaine, turbo qui a mis plus d une semaine a arriver, car a priori perdu par le transporteur puis retrouvé.... Turbo monté par le mecanicien avant hier, il me contact pour me dire que la piece neuve est defectueuse.... j'ai pu constaté par moi meme qu il emet un sifflement type roulette de dentiste et en ai fait une video... Donc redepose de la piece neuve, qui m'est facturé par le garagiste bien entendu, soit deux depose repose..... j'essaye de contacter votre service apres vente qui refuse de me passer un technicien car je ne connait pas le numero de plaque de ma voiture qui est chez le garagiste avec la carte grise... C est bien de viser a l economie en prenant des centres d appel a l etranger (facilement reconnaissable vu qu il ai difficile de comprendre une phrase complete) mais c est triste que cela se fasse a l encontre du service client....

Bref comment fait on? j ai un turbo qui a zero kilometre et qui siffle des qu il est en charge, a quasi 500€ le turbo c est triste, deux factures a regler au garagiste, je suis a pied, et pas moyen d avoir quelqu un d efficace pour m'aider chez vous?

Merci de trouver une solution rapidement

Par Mitchounet il y a 7 ans

Après vérification de votre commande, je vous présente toutes nos excuses pour ce délai de traitement et je vous informe que la réexpédition de votre commande est mise en place et qu'un mail de confirmation est envoyé pour vous en informez.

Je vous invite à patienter le temps du délai de préparation et de l'expédition. ( 12 à 24h de préparation ) .

Bonne réception à vous , Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Probleme turbo echnage standart » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus