Lire tous les avis Oscaro Oscaro

Procédure de remboursement interminable

Procédure de remboursement interminable.
Je veux être rembourser sans délais de l’intégralité de la somme due. Cela dure depuis Décembre et nous sommes mi-Avril. Je ne trouve ça inacceptable ! Un courrier a été envoyer en recommandé avec A/R, et ce dernier n’a pas été reçu selon les interlocuteurs mais pourtant j’ai reçu l’A/R. Des conseillers incompétents qui donnent de mauvaises informations, qui n’arrivent jamais à renseigner sur l’avancement du dossier et qui ne prennent pas compte les éléments que je leur ai fourni. Malgré de nombreux échanges (mails et appels), il faut sans cesse se répéter. Ils ne comprennent pas qu’ils peuvent mettre d’autres personnes dans des situations délicates. C’est honteux et malhonnête.

Par MecPasContent il y a 6 ans
Date d'expérience le 17/12/2018

Bonjour

Toutes nos excuses pour ce désagrément..

Je viens de faire une demande au service comptabilité afin d'avoir plus d'informations sur l'avancée de votre dossier actuellement

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
Toujours pas de nouvelles satisfaisantes pour le remboursement de ma commande 51463606848
Par MecPasContent il y a 6 ans

Votre dossier est entre les mains du service concerné et je fais une relance pour avoir plus d'information sur l'avancée de votre dossier.

Bonne journée

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Cet avis intitulé « Procédure de remboursement interminable  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus