Lire tous les avis Oscaro Oscaro

Produit arrivé inutilisable, cassé, demande de remboursement ...

Produit arrivé inutilisable, cassé, demande de remboursement effectuée et acceptée le 19 Juillet. Après 3 relances, toujours rien!

le vendeur doit rembourser le consommateur de la totalité des sommes versées dans un délai de 14 jours à compter de la dénonciation du contrat (articles L. 216-3 et L. 221-18 du Code de la consommation).

Tout retard de paiement donne lieu à une majoration de la somme à verser, pour un défaut de livraison :

- 10% pour un retard inférieur ou égal à 30 jours ;

- 20% de la somme pour un retard allant de 30 à 60 jours ;

- 50% pour un retard supérieur à 60 jours.

Procédure en ligne sur Litige.fr (simple et gratuit, n’hésitez pas)

Si je n'ai pas mon remboursement sous 72H, j'engage une procédure.

C'est clairement un non respect des conditions de vente, j’attends une réaction rapide de votre service compta

Par Laurent Bnd il y a 7 ans

Bonjour

Et votre demande de pénalité est également faite au service concerné

A bientôt,

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Produit arrivé inutilisable, cassé, demande de remboursement ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus