Lire tous les avis Oscaro Oscaro

Pub mensongère pas en 48h

Comme indiquer livraison en 48h super je commande en urgence car départ en vacance 5 jours plus tard , je passe la commande dans la nuit du 1er et 2 mai ! Le 4 mai la commande toujours en préparation je l ai appel il me disent que je receverai un mail du livreur aujourd'hui pour une livraison vendredi 5 ou le samedi 6 mai trop contente nos vacances ne tombe pas à l eau !
Le vendredi 5 je l ai appel car aucun mail il me disent que je devrai le recevoir aujourd'hui ou demain bon ben la sa s annonce mal !
Aujourd'hui samedi 6 mai aucune nouvelle du livreur je ne peux pas partir en vacances je perd ma semaine de repos !
Merci oscaros vous êtes des branquignol ! Une honte de promettre des livraisons rapide sans pouvoir les assumer j aurai su ça je n aurai pas commander chez vous !
Première et dernière commande chez vous sa vous pouvez être sur et je vous ferais une mauvaise pub à bannir ce site n arrive pas a suivre et trouve toujours des excuses à chaque coup de téléphone !!!!!

Par Thymeo Loona Jessouille Momo il y a 7 ans

Je vous présente nos excuses pour la gêne occasionnée.

Avez-vous un numéro de commande svp afin que je puisse faire le nécessaire et vous apportez une solution rapidement.

Bonne journée, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Pub mensongère pas en 48h  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus