QUAND OSCARO RIME AVEC ESCRO !!
QUAND OSCARO RIME AVEC ESCRO !!
Nous revoilà parti dans la tourmente oscaro, sincèrement de vous à moi je n'ai jamais connu une entreprise pratiquant autant le foutage de gueule !!!
J'ai effectué une commande 43278573 début juin, la pièce ne convenait pas car votre conseillé n'était pas de très bon conseil, j'ai du taper du poing et vous laisser un avis plus que négatif pour obtenir mon bon de retour gratuit, car oui oui vous êtes des menteurs en prétextant que le logiciel ne fonctionne pas puisque bizarrement après mon coup de gueule vous m'en avez envoyé un !!
Voici maintenant presque 3 MOIS que j'attends mon remboursement !!! On est bien loin du délai légal non ??
si j'ai un conseil, fuyez oscaro, ils n'ont pas que la rime avec avec le mot escro, ils en ont le profil !!!
Je suis navrée pour cette erreur et je vous rassure nous sommes dans l'attente du retour de la pièce dans nos locaux et une fois la pièce dans nos locaux et scanné le remboursement sera mis en place directement et il sera effectué rapidement.
Je reste à votre écoute pour d'autre question
Bonne journeé, Léa
Je reste à votre écoute pour d'autre question
Bonne journeé, Léa
Effectivement je viens de constaté que ce colis est bien scanné par la plateforme logistique et donc je prends en charge votre remboursement.
Je relance en comptabilité et dans un délai de 72h ce remboursement sera visible sur votre compte bancaire
Navrée du désagrément causé.
Léa