Lire tous les avis Oscaro Oscaro

J'ai commandé chez oscaro le 19 janvier 2018 une batterie varta agm modèle e39 au tarif de 118€ plus les frais de livraison avec France express soit un total de 131,98.
Je reçois cette batterie le 24 janvier et à ma grande surprise je constate avec le livreur que celle-ci n'est pas neuve, elle est pleine de chocs, les cosses sont usagées, elle n'a même pas d'emballage, elle ressemble à une batterie de retour SAV, bref je la refuse je fais bien sûr des photos et elle repart avec le livreur chez l’expéditeur.
J'ai ensuite appelé le SAV oscaro qui ne sert d’ailleurs strictement à rien à part vous faire des excuses qui m'a recommandé d'envoyer une réclamation accompagnée des photos que j'ai prise à l’adresse mail [email protected].
J'ai exigé dans ma réclamation la réexpédition d'une batterie conforme à ma commande et neuve et même d'une marque équivalente.
3 jours plus tard oscaro m'informe qu'ils ne sont pas en mesure de me livrer une autre batterie car le produit est indisponible et même dans une autre marque pourtant la batterie était disponible dans leur stock je jour ou j'ai passé ma commande et ils m'indiquent que je vais être remboursé dans un délai maximum de 14 jours.
Depuis et malgré mes plusieurs mails et appels téléphonique je n'ai à ce jour toujours pas été remboursé de la somme de 131,98€ que la société oscaro m'a subtilisée.
Aujourd'hui, oscaro me ballade comme ils ont d'ailleurs l'habitude de le faire à en voir les nombreux mécontentements sur les forums.
Je ne commanderai plus jamais chez eux même si je dois payer plus cher ailleurs car ce site n'est vraiment vraiment pas sérieux et d'une malhonnêteté incroyable et aux méthodes de voyous.

A FUIR !
Bien à vous

Faite moi part du numéro de commande svp

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Je souhaite vous communiquer mon numéro de commande par mail.
Pouvez m'indiquer à quelle adresse puis je vous l'envoyer?
Merci
Par dial il y a 7 ans
Léa j’attends une réponse de votre part
Par dial il y a 7 ans
Voici ci-dessous le message que j'ai reçu le 15 février dernier et depuis silence radio

Bonjour ..................,

Vous nous avez adressé un mail afin d’avoir des renseignements relatifs au remboursement lié à votre commande numéro ............
Vous nous signalez être dans l'attente de celui-ci.
Je vous présente toutes nos excuses pour ce délai.
J’ai procédé à la vérification de votre dossier.
Je vous confirme que le remboursement a bien été mis en place en date du 26.01.2018.
Cependant, je constate que la transaction n’a pas été effectuée.
Ainsi, je me permets de faire le nécessaire afin que cette demande soit traitée rapidement.
Vous aurez confirmation de la validation de celui-ci sur votre espace client.
Votre Espace Client vous permet de suivre les éléments relatifs à vos commandes et votre compte client.
Je suis mes remboursements
Nous restons à votre disposition pour toute précision nécessaire.
Avec toute notre attention,
B*********, votre conseillère Oscaro.com
Par dial il y a 7 ans

Sur votre commande, un problème technique est sruvenu et je vous présente toutes nos excuses.

Je relance le service comptabilité afin que votre dossier soit traité rapidement et je vous invite à patienter le temps de ce traitement.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Comme par hasard il y a un problème technique sur mon dossier vous êtes vraiment à court d'arguments et d'une malhonnêteté incroyable comment voulez vous paraitre crédible auprès de vos clients.
Quand à patienté, c'est justement ce que je fais depuis 1 mois et permettez moi de ne pas accepter vos excuses qui ne servent à rien.
Pour rappel, j'ai commandé une batterie neuve et vous m'en avez envoyé une d'occasion qui avait servie et vos services n'ont pas été capables de me dédommager et vous osez en plus me faire attendre pour me rembourser alors que le paiement lui c'est effectué en 7 secondes je pense que vous vous êtes assez moqué de moi.
Je vous demande de bien vouloir me rembourser tout de suite et sans délai faute de quoi Je déposerai plainte à la DGCCRF.
Vous agissez pour le moment en toute impunité alors que vous bafouez la loi Hamon et j'espère sincèrement que la justice mettra un terme à vos méthodes.
C'est à se demander en quoi vous êtes numéro 1 quelle honte.

Par dial il y a 7 ans
Nous somme le lundi 26 février 2018 et cela fait exactement depuis 1 mois que oscaro me balade et toujours pas de remboursement.
Je viens d' appeler une fois de plus le SAV qui m'annonce que mon remboursement a été "mis en place" le 6 février c'était pourtant le 26 janvier et m'indique également que je serai normalement remboursé le 8 mars là aussi et d’après eux je devais pourtant âtre remboursé la semaine dernière je me suis donc un peu énervé et j'ai demandé à parler avec un responsable en insistant la personne accepte enfin de me mettre en relation avec l'un ou l'une d'entre eux.
Je suis donc mis en relation avec une soit disant responsable commercial de chez oscaro une certaine Valentina qui me dit qu'elle va faire remonter mon dossier dans un service supérieur que celui du service comptabilité et m'invite elle aussi à patienter.
Elle m'a bien sûr servie tout un tas arguments à dormir debout du style que beaucoup de dossiers sont en retard, qu'il y à eu un souci technique sur mon dossier etc. etc. elle à même osé me dire que le service comparabilité était un service sérieux et qu'il ne fallait pas que je m'inquiète et là c'est bizzar mais je suis au contraire encore plus inquiet.

y'a t'il quelqu'un de sérieux chez oscaro à part Léa qui puisse s'occuper sèrieusement de mon remboursement et faire en sorte que mon argent soit sur mon compte dans les heures qui viennent pour que je puisse enfin passer à autre chose et oublier définitivement oscaro.

Par dial il y a 7 ans
Nous sommes jeudi 1 mars cela fait maintenant 37 jours que je suis en attente de mon remboursement de la somme de 131,98€ et ce malgré mes multiples appels téléphonique et mes messages postés aucune réaction de la part de oscaro ou de leur "soit-disant" responsable.
"Petit rappel quand même" je commande une batterie varta e39 le 19 janvier 2018 je reçois ma commande n° 41437838 le mercredi 24 janvier par France express et là surprise je découvre que oscaro m'a envoyé une batterie d'occasion, pleine de chocs, traces sur les cosses déjà utilisées, les étiquettes normalement collées sur la batterie arrachées aucun emballage bref une batterie usagée que j'ai bien sûr refusée après avoir pris quelques photos elle est repartie avec le livreur.
Ensuite j'ai aussitôt alerté le sav oscaro avec message + photos qui témoignent de l'état du produit qu'ils m'ont envoyé malgré la tromperie dont je suis victime aujourd'hui et qui d'ailleurs serait condamné dans n’importe quel tribunaux oscaro continu de se moquer de moi.

Si vous venez pour la première fois sur se site pour vous faire un idée du sérieux de l'entreprise oscaro je vous en supplie ne commandez surtout pas chez eux et ne tombez pas dans une de leur ruse qui consiste à afficher des tarifs intéressants sur des pièces qui se révèlent être indisponibles après que vous ayez bien sûr effectué le règlement car le piège se trouve justement là.
En ce qui me concerne, je ne lâcherai pas l'affaire

Ps: Pour info mon avis a été publié le 15 février et non il y a une semaine.
Première réponse de Léa le vendredi 16 février deuxième le mercredi 21 février et depuis silence radio.
Un silence qui en dit long d'ailleurs.

Je souhaite bon courage à toutes les victimes de oscaro.
Par dial il y a 7 ans

Je viens de faire la vérification de votre dossier, avez-vous bien réceptionné ce remboursement sur votre compte bancaire?

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
J'ai bien reçu le règlement de la somme de 131,98 ce fut quand même laborieux je n'en garderai pas un bon souvenir.
Merci à custplace problème résolu
Par dial il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Réception d'une batterie d'occasion et toujours pas de remboursement après 1 mois » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus