Lire tous les avis Oscaro Oscaro

Réclamation

Voila 1 semaine en date du 13/02/2018 que j ai commander disque ,plaquette et je n ai toujours rien recu donc j appel et on me dis qu ils ne savent pas ou est mon colis et je leur di c est une blague et le conseiller me di la prochaine fois prenez chronopost car les transporteurs des relais colis ne sont pas digne de confiance

Par Nabil001 il y a 7 ans

Je vous présente toutes nos excuses pour ce délai de traitement mais sachez que suite aux restrictions de circulation de nos poids lourds un retard de livraison est survenu.

Ce retard de livraison est indépendant de notre volonté , je vous rassure votre commande est en cours de livraison auprès su relais colis et qu'un message ainsi qu'un mail sera envoyé pour vous confirmer cette livraison.

Bonne réception à vous, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Des restrictions il neige plus a ce que je sache! Vous n avez pas respecté vos engagements donc on devrais être dedommager! Que proposez vous ?
Par Nabil001 il y a 7 ans
Mince je suis dans le même cas, commande passée le 13 et toujours rien. Heureusement qu’il y avait une offre pour le transport gratuit avec relais colis ...
Par Cynthia LaBibi il y a 7 ans
C est n importe koi ils attendent kon se plaignent pour reagir c est inadmissible !
Par Nabil001 il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Réclamation  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus