Reclamation
Le 2 octobre j'ai passé une commande par internet. Toute les articles étaient signalés comme étant disponible. Le 3 octobre, j'ai reçu un mail m'informant que l'un des produits ( un booster de démarrage w'un montant de 44,90 euros ) n'était plus disponible. Malgré cela, vous m'avez quand même débiter de la totalité de ma commande en me disant que je serai remboursé dans un délai de 15 jours. Or à ce jour et après plus de dix appel à votre service client lors desquels on me disais que le virement serait effectué sous 24h je n'ai à ce jour toujours pas était remboursé. Je trouve cela inadmissible sachant que l'erreur venait au départ d'oscaro. Merci de rembourser le plus rapidement au remboursement. Cliente fidèle de votre site depuis plusieurs années je ne ferait plus jamais Appel à vous. Cordialement.
Bonjour
Avez-vous un numéro de commande svp pour que je puisse faire rapidement le nécessaire sur votre dossier et mettre en place les actions adéquates.
Léa
Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?
A bientôt,
Léa