Lire tous les avis Oscaro Oscaro

Réclamation. ponctionnement de compte assimilé à du vol

Je passe une commande chez Oscaro pour un kit complet amortisseurs et ressorts.
Après un appel auprès de technicien pour s'assurer de recevoir le bon, je m'apperçois que les ressorts sont 10cm trop court. Impossioble de parler à un technicien, une dame me certifit que ça se monte! certe avec 10cm de moins pas de souci ça se monte mais la voiture touche à terre, la géométrie déformé et les distance de freinage très augmentée (enfin comme la voiture touche à terre ça aide à freiner) mais après queleuqs appels j'ai un tecnicien qui me dit que la voiture ne sera rabaisser que de 3cm. Les 7cm restant seront comblé par du vide. Docn un espace entre le ressort et la coupelle! Autant pas mettre de ressort alors!
Bref je renvoie le kit et attends bien entendu 1 mois pour se faire rembourser avec 5€ en moins évidemment. Je ne suis aps spur d'avoir mon remboursement dans un mois!!!
Le pire c'est que le lendemain de les avoir commander oscara ia crée une commande identique mais daté de la veille. De plus, la commande de la veille était en cours d'expédition alors que celle réellement passée, datée du lendemain était sur le point d'être livrée.
Oscaro reconnaît un bug informatique et me promets un remboursement sous 14 jours. C'est pas moi qui ai annulé une commande mais eu qui ont fait une erreur mais je dois attendre 14 jours! et payer les 8€ de frais d'intervention de la banque puisque je n'avais pas prévu 850€ rien pour Ocaro sur on compte.
Cela fait plus d'un mois et 3 appels que j'attends mon remboursement de la premire commande prélevée 2 fois. Je n'ai toujours rien reçu.

C'est scandaleux. J'appelle cela du racket et du vol.

je ne manquerais pas de diffuser ce message sur des sites approprié si je n'ai pas un remboursement des 2 sommes d'ici le 7 décembre et entammer une action en justice, les frais m'étant gratuits pur obtenir un dédommageemnt bien plus conséquent!

Par dedepulv il y a 8 ans

Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?

A bientôt,

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans
J'ai appelé début de semaine pour réévoquer ce problème de remboursement et à chaque fois la même réponse. C'est enc ours, c'est les délais interbancaire qui étrangement sont plus court lorsqu'il s'agit d'un prélévement.
Encore une fois vous m'écrivez en disant que ca sera fait. Une des resposable OSCARO me certifie que je l'aurai fin de semaine sachant que j'ai appelé début de semaine. Je pense que le délai interbancaire a suffisamment été dépassé et il va falloir trouver un autre argument! car nous sommes Vendredi et toujours rien sur le compte!!
Honnêtement pensez-vous rembourser!!
Par dedepulv il y a 8 ans

Cet avis intitulé « Réclamation. ponctionnement de compte assimilé à du vol » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus