Reclamation pour un remboursement
Reclamation pour un remboursement
non effectuer..!!!44050327
Bonjour, suite à une commande passé au mois du juin pour une crémaillère de direction et après l'acceptation du retour, jusqu'au maintenant le consigne n'a été pas remboursé.
Après plusieurs appels , chaque interlocuteur m'assurent que tout serra réglé...
Toujours la même disquette.... que c'est une problème informatique, que le service comptabilité s'occupe...que "le remboursement serra fait la semaine prochaine "... Je pense q'ils nous prennent pour des idiots!!
Si les choses ne se passent pas comme il faut, je suis obligé de contacter mon avocat et les services habilités pour prendre des mesures!!!
Bonjour
Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?
A bientôt,
Léa
Etat : Remboursement refusé
Date : 02/08/18
Je voudrais savoir quelles sont les raisons de refus de mon remboursement car j'ai vous appellé plusieurs fois pour vous demander quand je suis remboursé et vous m'avez dit que je dois attendre 30 jours et maintenant comme les 30 jours ont passé mon remboursement est refusé. Comment ça se passe? Je voudrais avoir une bonne explication de votre part.
Un problème informatique est survenu mais je viens de faire le nécessaire il sera bien effectué
Bonne journée, Léa
Les 72 heures ils sont passées et toujours rien!! Aucun mail de confirmation de votre part...
J'attends, j'attends, j'attends....mais avec vous si n'on prend pas des mesures, les choses restent les mêmes!!
Le remboursement s'effectue par chèque et le chèque ne devrait plus tardé à partir de nos locaux.
Malheureusement ce remboursement n'a pu être effectué par virement donc nous l'avons basculé automatiquement par chèque
Bonne réception à vous
Léa