Refuser un colis au point relais?
suite à un remplacement (sans demander l'avis au client !) d'un jeu de 4 plaquettes non disponible mais pourtant en stock au moment de ma commande, je voudrai savoir la procédure pour refuser le colis qui va être livré bientôt en point relais et si je vais être remboursé en intégralité pour le retour?
je ne trouve pas du tout professionnel le fait de décider d'expédier une autre référence sans l'avis du client! de plus le remplacement est soi-disant de même caractéristiques, hors pas du tout, j'ai commandé des plaquettes en céramiques, la moindre des choses serait de remplacer par des plaquettes en céramiques et non normales! si on choisi une référence ce n'est pas par hasard!
ps: en regarder divers forums, je remarque que se sont des pratiques assez récurrents !
Je prends note de votre demande et je vous informe que effectivement une fois la commande au relais colis, merci de faire le refus de livraison et une fois celle-ci de retour dans nos locaux, le remboursement sera mis en place.
Souhaitez-vous refuser toute la commande?
Bonne journée, Léa
Très bien, j'enregistre en amont le refus du colis et une fois ce colis de retour dans nos locaux le remboursement sera mis en place
Bonne journée, Léa
Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?
A bientôt,
Léa
remboursement reçu. Merci de votre aide.
Par contre je trouve cela dommage de devoir "courir" derrière un remboursement. Cela doit être aussi rapide que lorsqu'on nous débite...cela doit être dans les 2 sens...
Enfin bon cela doit être une stratégie commercial... ;)
Cordialement