relance remboursement
Copie du message envoyé à votre service juridique
Objet : relance de demande de remboursement
je vous prie instamment de bien vouloir procéder, et ce dans les délais les plus brefs, au remboursement de la commande numéro 41475820.comme vous me l'avez indiqué par deux fois le 21 janvier et le 14 février soit depuis plus de 30 jours et ce toujours sans effet malgré vos assertions et malgré les excuses embarrassées de mes interlocutrices au téléphone .
Vous m'autoriserez à m'étonner du considérable et scandaleux retard pris à l'exécution de ce remboursement en rapport de la rapidité extrême à encaisser le prix d'une commande signalée dans l' heure comme ne pouvant être honorée par vos soins et donc annulée toujours par vos soins.
Vous avez annulé en moins d’une heure la commande en prétextant ne pas avoir ce modèle disponiblestout en m’ayant prélevé ce qui est douteux au regard de la législation sur le e-commerce loi, le prélèvement ne pouvant se faire qu’à l’expédition de la commande.
Vous annoncez 15 jours... nous sommes à plus de 30 jours , ce malgré deux relances de ma part deux courriels d'excuses de la votre ainsi que des excuses orales de mes interlocuteurs au téléphone après un entretien ... Les limites de la cohérence commerciale et de l' honnêteté sont dépassées ... J'attends donc l'exécution immédiate de ce remboursement et vous engage à procéder immédiatement à ce remboursement de 182,69 en y ajoutant, comme prévu par les dispositions de la loi Hamon la majoration pour pénalités de retard( tranche se situant entre 30 et 60 jours soit 20°/°).
Je vous informe avec courtoisie que je m'inscris sur la patte forme Que Choisir en vue le cas échéant d'apporter mon témoignage à la longue liste de plaintes déposées en vue d'une action groupée comme l'autorise la loi Hamon.
J’associe à ma demande les sites qui vous font de la publicité