relation client déplorable
Une utilisation frauduleuse de ma carte de paiement, un refus de la part d'Oscaro d'annuler la commande. Je me retrouve à devoir payer de la marchandise que je ne verrai jamais. Je suis scandalisée par le peu d'écoute et de compréhension de la part de la plateforme téléphonique. La suite se réglera en gendarmerie. En attendant je décommandé ce site non sécurisé ! !!
Je suis navrée aucune information de notre côté peut être donnée.
Faite une plainte à la gendarmerie et le nécessaire fait directement.
Bonne journée, Léa
Ce n'est pas à vous de prendre contact avec nous, le rapport de plainte sera envoyé directement et le nécessaire sera fait de notre côté.
Léa
Je vous assure que nous ne sommes en aucun cas complice mais simplement que nous ne pouvons en aucun cas vous transmettre des informations sur ce passage de commande qui n'est pas de votre part.
Justement en portant plainte, la gendarmerie fera le nécessaire et de notre côté tout sera réglé rapidement mais une fois le dépôt de plainte de la gendarmerie réceptionné.
Bonne journée, Léa
Il faut que la gendarmerie nous fasse part de la réquisition afin que on puisse faire le nécessaire de notre côté.
La gendarmerie connait directement notre adresse mais je vous fait part de l'adresse : Oscaro.com, 6 route du bassin numéro 1, 92230 Gennevilliers.
Cependant , je tiens à vous informez que c'est la gendarmerie qui doit faire part de la réquisition auprès de nous.
Bonne journée, Léa
Ravie que votre problème soit réglé.