Lire tous les avis Oscaro Oscaro

Remboursement

Oscaro encaisse votre argent même si le produit n'est pas dispo, car on vous le signal après et bien sur le remboursement n'est pas aussi rapide, il travaille bien mon argent sur votre compte OSCARO. Je sais que mon propos n'a aucune porté sur vous, bien caché derrière le système informatique, et comme je suis très bête, je n'arrive toujours pas à comprend pourquoi, l'encaissement est si rapide et le remboursement est si long, mais je sais , je suis très con, je vous rassure si j'achète régulièrement sur votre site c'est uniquement pour le prix et pas pour le service QUI EST DE LA MERDE, et oui comme je vous le disais précédemment je suis un client régulier. Ah oui, j'ai aussi un retours à faire, donc je vous envoie promener tout de suite pour la lenteur de mon future remboursement qui lui aussi va mettre temps infinie. CORDIALEMENT PAS DU TOUT.

Par Mickaël Rousseau il y a 8 ans

J'ai pris connaissance de votre dossier et je suis vraiment navré que le service ne soit pas à la hauteur de vos attentes.

Pourriez-vous me tenir informé de la bonne réception du remboursement ?

A bientôt,

Antoine

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans
Remboursement effectué pour la pièce non disponible, et pour l'autre en cours, car effectuer le 29/09 et non visible sur mon compte le 30/09 (pour celle qui ne correspond pas). À votre décharge, Audi ne sait même pas les pièces installer sur leurs différents modèles et ce même avec la carte grise, c'est chez eux que j'avais obtenu les références pour mon cardan, mais il faut croire qu'ils ont oublié avoir montés sur le 2.0s 90 ch( modèle B4) des bols cotés boite en Ø 90 et Ø 100, ceux de 90 étant commun avec la1.8s 90 ch (modèle B3). Voilà presque la fin du tunnel, vraiment dommage d'être obligé de CRIER pour ce faire entendre, je vous invite vivement à améliorer votre système de remboursement ainsi que votre service après-vente. Tout le monde n'a pas les moyens d'avoir de l'argent en attente bloquant un nouvel achat, ainsi que le véhicule.
Par Mickaël Rousseau il y a 8 ans

Cet avis intitulé « Remboursement » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus