Lire tous les avis Oscaro Oscaro

Remboursement

Commande effectuée le 29/11/2017. Réception de celle-ci avec des références de pièces qui ne correspondent pas à la marque commandée (des mâchoires BOSCH remplacée par des ATE) par conséquent retour des pièces non conformes à l'envoyeur car si je commande des BOSCH c'est pour une raison, quand j'achète des noix de st jacques c'est pas pour que mon poissonnier décide à ma place de me vendre des moules, ce qui n'est pas tout à fait la même chose.
Concernant donc ce renvoi de pièce, pour un pb de référence qui n'est pas de mon fait, j'explique après plusieurs appels au SAV qu'il est hors de question que je sois remboursée sous le délai maximal de 30 jours ce à quoi on me répond que c'est la procédure (blablabla tu as bien appris ton texte de robot).
La validation du retour de pièces par les services d'oscaro a été effectuée le 08/12/2017 depuis je regarde tous les jours désespérément sur mon compte en banque que la somme me soit enfin remboursée (c'est pas comme si en plus on était en période de Noël). Il s'agit tout de même d'une centaine d'euros à rembourser.
J'ai bien compris que pour le paiement ça ne posait aucun problème oscaro sait appliquer des délais plus courts curieusement (commande passée le 29/11/2017 débitée le 30/11/2017) Par contre quand il s'agit de rembourser c'est une autre paire de manches. A quand les intérêts applicables au site de vente en ligne quand les délais de remboursement sont trop long d'autant plus quand le site est fautif et prend la liberté de procéder à une vente que je qualifierais de forcée.
A EVITER ABSOLUMENT car pour moi le SAV n'est pas digne de ce nom.

Et toujours aucune réponse bien sûr c'est tout à fait normal.
Par sandr il y a 7 ans

Votre demande à été traité via un autre canal.

A bientôt.Antoine

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Remboursement » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus