Lire tous les avis Oscaro Oscaro

Remboursement

Je ne commanderai plus rien chez OSCARO, cela fait 3 mois que 'attends un remboursement. Dommage pour vous, heureusement que la concurrence est la.

Par Bernard Philippe il y a 7 ans

Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?

A bientôt,

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Je viens de faire une vérification et je constate que ce litige est clôturé par Paypal et que justement  Paypal met en place votre remboursement directement

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Ce sont des voleurs ! La « Léa » et ses interventions inutiles ne sert à rien et n a aucun pouvoir de décision .
Ne commandez plus sur OSCARO !
Par Aladin Del il y a 7 ans

Merci de votre compliment.

Toutes les demandes sont traitées par mes soins et le remboursement est efficase après le délai interbancaire.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
OSCARO ne respecte aucunement le délai de rembourser ses clients sous 30 jours. Cela fait 3 mois qu'un retour de pièces a été effectué. Relances faites à de multiples reprises: en VAIN ! Retour accepté et confirmé depuis les 6 et 13 septembre 2018. Attente de remboursement depuis 90 jours. Quelle honte !
Par Bernard Hélin il y a 7 ans

Merci de votre compliment.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Avec plaisir Léa pour le compliment !
Efficacité zéro ! Pour mon cas pas de remboursement de votre part dans les délais .
Merci à paypal par contre !!
Et ma démarche contre OSCARO est en cours avec les associations adéquates !!
Bonne journee Léa , continuez à faire semblant de travailler !
Par Aladin Del il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Remboursement » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus