Remboursement
Après plus de 2 mois d'attente pour mon remboursement et plusieurs mail ou l'on me dit que je vais être rembourser au plus vite et qu'une personne va m'appeler. Il n'en ai rien je deconseil fortement ce site car en cas de litige rien ai fait on vous balade tout simplement. J'ai demandé les coordonnées du service juridique et même ça on ne me les communique pas . Ce site est une arnaque .
Léa
Je ne conseille surtout pas ! INADMISSIBLE !!!!
Léa
PS: n'oubliez pas les pénalités de retard pour les remboursement.
La réponse n'est pas une réponse automatique mais simplement je vous annonce le délai de remboursement.