remboursement
problème de remboursement
bonjour
tant que l'on a pas a se faire rembourser ,oscaro ça va,
mais a lire l'ensemble des avis sur le remboursement,je crois qu'oscaro utilise l'argent de ses clients pour le faire fructifier,pas très moral tout ça!!!
j'ai appelé la plateforme télé phonique concernant les remboursement,malgré un comportement très cordial,ils répètent toujours la même chose.
En plus on me propose un remboursement par virement alors que j'ai payé avec un système sécurisé de ma banque qui ne sert qu'une fois et qui ne peut recevoir de virement
je demande donc un chèque,pour mon remboursement
Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?
A bientôt,
Léa
encore une réponse stérile,j'ai précisé dans mon message qu'avec mon mode de paiement ,il était impossible d’effectuer un virement sur mon compte,qu'il fallait de ce fait m'envoyer un chèque
Oui même si le paiement sert qu'une fois je vous informe que votre compte bancaire est quand même relié donc le remboursement sera fait par virement car notre service comptabilité fait le nécessaire dessus déjà.
Si vraiment la comptabilité ne peut faire ce virement , ce remboursement sera basculé par chèque directement.
Bonne journée, Léa
remboursement effectué,je vous remercie
excusez moi,je me suis trompé,je ne pensais pas pouvoir être remboursé
bonne fin de weekend