remboursement
Je n'ai toujours pas été remboursée du retour concernant ma commande 42902262. Malgré de nombreux appels et relances téléphonique. A chaque fois au téléphone, on vous promet que le dossier est traité, mais je constate de nombreux sites qui parlent de ça, et j'ai fait connaitre mon litiges a Que choisir. J'ai bien compris que d'autres relances ne me serviront à rien et que je dois procéder à une démarche plus administrative et avoir recours à une demande par recommandé pour vous rappeler mes droits. Mais je ne manquerai pas de faire connaitre ce dossier par tous les moyens au plus grand nombre pour que d'autres clients ne se retrouvent pas dans la même situation.
Je vous demande de faire le remboursement le plus rapidement possible
sans quoi je serai obliger de porter cette affaire devant les tribunaux
Voici ce que dit la loi Hamon du 13 juillet 2014 : " Il doit être remboursé dans les 14 jours qui suivent la date à laquelle le professionnel prend connaissance de l'exercice du droit de rétractation. "
Retard de remboursement Si le vendeur dépasse le délai de remboursement, il doit payer : des intérêts au taux légal si le retard de remboursement est inférieur à 11 jours ; des intérêts au taux de 5% si le retard est compris entre 10 et 20 jours ; des intérêts au taux de 10% si le retard est compris entre 20 et 30 jours ; des intérêts au taux de 20% si le retard est compris entre 30 et 60 jours ; des intérêts au taux de 50% si le retard est compris entre 60 et 90 jours ; de 5 points supplémentaires par mois de retard en plus, dans la limite du prix initial du produit majoré d'un intérêt au taux légal
Merci de faire le nécessaire.
Cordialement.
Je viens de faire la vérification de votre remboursement et je vous annonce que ce remboursement est bien effectué en date du 20/06/2018.
Je vous invite à patienter durant le délai interbancaire afin qu'il soit réellement visible.
Excellente journée, Léa
J'ai reçu ce message le 16 mai,
"Nous vous confirmons la bonne réception de votre retour concernant la commande n°43112382 effectuée le 25/04/2018.
Après analyse, votre retour a été accepté. Les frais de retour seront déduits de votre remboursement à hauteur de 4.99 euros.
Selon le mode de paiement utilisé lors du passage de votre commande, vous serez crédité du montant des articles retournés dans un délai maximal de 30 jours :"
Je n'ai toujours pas été remboursée pouvez-vous me dire où nous en sommes, svp.
J'ai fais la relance de votre demande de remboursement auprès de la comptabilité et sachez que ce remboursement est bien pris en compte par ce service.
Dans un délai de 72h avec le délai interbancaire ce remboursement sera visible sur votre compte bancaire.
Très bonne journée à vous,
Léa