Remboursement attendu depuis 3 mois
Suite aux informations données par un conseiller Oscaro, je commande et je paye le 06/11/2017 toutes les pièces dont j'ai besoin. A réception, la personne qui doit les monter pour moi me dit que deux d'entre elles ne sont pas les bonnes. Après demande de retour faite et retour effectué, j'ai une confirmation de réception du retour chez Oscaro le 14/12/2017. A cette date, Oscaro annonce donc un remboursement dans un maximum de 30 jours, pour un montant de 188 euros et des poussières.
A ce jour, soit 3 mois après, toujours pas de remboursement, malgré relances par message écrit et téléphone. Toujours la même réponse, "nous sommes désolés, bla bla bla ...".
J'étais tellement confiant dans cette enseigne qui a bonne presse aux yeux des particuliers que j'ai re-commandé d'autres pièces entre temps.
Je regrette amèrement cette expérience et je ne commanderai plus jamais chez eux.
Pour info, si la fameuse Léa (qui n'existe certainement pas en tant que telle) qui officie sur ce forum me lit, ma commande porte le numéro 40222119.
Je m’apprêtais à aller porter plainte mais je viens de lire un témoignage parlant plutôt d'une déclaration au greffe du tribunal d'instance. Je n'aime pas la paperasse mais je crois que là, je vais me faire plaisir ...
Nous vous présentons nos excuses pour le retard de remboursement, notre service comptabilité enregistre en effet un retard de traitement des demandes. Je fais en sorte de demander la validation prioritaire de votre remboursement pour qu’il soit effectué dans les meilleurs délais, vous en serez informés par email. Je vous remercie de votre compréhension et vous renouvelle nos excuses pour ce désagrément.
Bonne journée, Léa