remboursement beaucoup trop long!!!!
J'ai passé commande en décembre dernier d'une pompe à vide pour ma voiture (commande numéro 40748029). Malheureusement je me suis trompée de modèle et ai été obligée de retourner la pièce et ai demandé le remboursement. Oscaro garantit le remboursement sous 30 jours or mon retour a été enregistré le 3 janvier et depuis mon remboursement (de 114,08 euros, ça n'est pas rien!!!) ne me parvient pas. Nous sommes aujourd'hui le 6 mars soit plus de 2 mois après que mon remboursement ait été indiqué EN COURS... Je vous ai relancé plusieurs fois et à chaque fois on me renvoie un mail en me disant que l'on fait le nécessaire auprès de la comptabilité pour que cela soit traité au plus vite. Toujours rien ... Vous nous prenez vraiment pour des idiots!!!!!
Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?
A bientôt,
Léa