Remboursement bloqué depuis le 07/08/2017
après un retour de pièce, j'ai reçu un mail d'accord de remboursement le 07/08/17, mais à ce jour malgré plusieurs demandes, celui-ci n'est toujours pas fait. Pouvez-vous débloquer ce remboursement (commande n°37443732) et en dédommagement ajouter le remboursement des frais de port?
Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?
A bientôt,
Léa
la somme sans les frais de port a été virée sur notre compte, enfin. Je vous remercie de votre aide pour avoir enfin débloquer la situation. Mais il est dommage de devoir en arriver là. Il est également fort dommage qu'après plus de 5 mois d'attente, nous n'ayons pas eu de dédommagement commercial.
Par ailleurs, il est à noter que lorsque les clients ne sont pas satisfaits au téléphone, les conseillers très polis ne raccrochent pas eux même et ainsi les clients n'ont pas accès au sondage pour donner leur avis. Je trouve ce procédé inadmissible.
Une dernière question Léa, votre nom de famille ne serait il pas Malaussen :-)
Pour toutes ces raisons, nous vous garantissons que nous n'utiliserons plus vos services.
Cordialement,