Lire tous les avis Oscaro Oscaro

remboursement consigne

depuis le 12/12/2017 Oscaro ne veux pas rembourser ma consigne, en cours toujours en cours

Le nécessaire sera fait rapidement concernant votre remboursement, je vous présente toutes nos excuses pour ce délai de traitement.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
je n'est reçu aucun chéque a se jour .vous m'avait envoyer un mail le 20/03/2018 disant que le remboursement est effectué par chèque a se jour le 28/03/2018 toujours rien c'est inamissible
Par big17 il y a 7 ans

Le chèque est parti de nos locaux le 20/03/2018 et il devrait être dans votre courrier.

Pouvez-vous faire une vérification dans votre courrier car de notre côté tout est bien effectué.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
je vous ais dis qu'a ce jour je n'est toujours rien reçu (j'ai bien regardé dans boite au lettre) je vous demande de faire un virement bancaire et tous rentrera dans l'ordre.
Par big17 il y a 7 ans

Je suis navrée aucun virement bancaire ne sera fait, ce remboursement est fait initialement par chèque donc le mode de paiement ne peut être modifié.

Cependant si dans 21 jours, le chèque n'est pas réceptionné , je vous invite à revenir vers nous afin de pouvoir nous faire part d'une lettre de désintéressement.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Cet avis intitulé « remboursement consigne » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus