Lire tous les avis Oscaro Oscaro

REMBOURSEMENT D'ARTICLES INDISPONIBLES !!!!

Bonjour, LE 15/01 dernier, je passais commande (n° 41353147) sur le site OSCAROde chaînes pour mon véhicule au prix de 60.36€. Le soir même, OSCARO m'informe que l'article n'était pas disponible et que le remboursement de l'article sera effectué sous quinzaine. A ce jour, je suis toujours dans l'attente du remboursement et ce, malgré plusieurs mails de ma part et leur réponse du 07/02 me précisant que vous feriez le nécessaire afin de traiter rapidement ma demande !!! Après avoir constaté que QUE CHOISIR, que ce procédé est récurrent chez OSCARO, J'aI saisi le médiateur E.commerce FEVAD.

Par ZAZ923 il y a 7 ans
Voici la réponse de l'administrateur OSCARO à ma demande postée sur ATELIER OSCARO (En revanche, ces échanges viennent d'être également effacées)
François a édité answer.
"Vous n'êtes pas au bon endroit sur ce forum/atelier pour faire des réclamations. Le médiateur comme celui de la Banque Postale, c'est cul et chemise. De plus l'entité n'est pas obligée de suivre les recommandations d'un médiateur quelconque. Cdt".
Par ZAZ923 il y a 7 ans
RAPPEL DES CONDITIONS GENERALES DE VENTES OSCARO (destiné à l'administrateur de l'ATELIER FORUM qui précise que " :l'entité n'est pas obligée de suivre les recommandations d'un médiateur quelconque"

XIV. LOI APPLICABLE ET RÈGLEMENT DES LITIGES
Le présent contrat est soumis à la loi Française.

Oscaro.com ne saurait être tenu pour responsable de l'inexécution du contrat conclu pour cas de force majeure ou en cas de faute du Client.

Oscaro.com, dans le cadre de son activité de commerçant, met en œuvre divers traitements de données. Pour plus d'informations, nous vous invitons à consulter notre politique sécurité et de confidentialité en cliquant sur le lien ci-dessous :

En cas de litige, le Client est invité à contacter notre service Client au 01 76 49 49 49 et/ou par email [email protected] afin de rechercher un règlement amiable.

Conformément aux dispositions du Code de la consommation concernant le règlement amiable des litiges, Oscaro.com adhère au Service du Médiateur du e-commerce de la FEVAD (Fédération du e-commerce et de la vente à distance) dont les coordonnées sont les suivantes : 60 Rue de la Boétie – 75008 Paris – http://www.mediateurfevad.fr. Après démarche préalable écrite des consommateurs vis-à-vis d’Oscaro.com, le Service du Médiateur peut être saisi pour tout litige de consommation dont le règlement n’aurait pas abouti. Pour connaître les modalités de saisine du Médiateur, cliquer sur le lien suivant : http://www.mediateurfevad.fr/index.php/espace-consommateur/

La Commission Européenne a également mis en ligne une plateforme de résolution des litiges accessible via le lien suivant : http://ec.europa.eu/consumers/odr/, destinée à recueillir vos éventuelles réclamations afin de les transmettre aux médiateurs nationaux compétents.

En cas de contentieux, les tribunaux français (France métropolitaine, Corse compris) seront seuls compétents.
Par ZAZ923 il y a 7 ans

Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?

A bientôt,

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Cet avis intitulé « REMBOURSEMENT D'ARTICLES INDISPONIBLES !!!!  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus