Lire tous les avis Oscaro Oscaro

remboursement de 198.97 € attendu depuis le 21.03.2018 ...

remboursement de 198.97 € attendu depuis le 21.03.2018 pour un catalyseur payé mais plus dispo. remboursement soit disant fait mais pas sur mon compte en tout cas! PAS SERIEUX ! et comme par hazard, très dur à joindre, je ne suis pas pret à acheter chez eux !!

Bonjour

Je viens de faire la vérification sur votre dossier et je vous annonce que ce remboursement est bien effectué en date du 31/07/2018 sur votre compte bancaire, mais je vous présente nos excuses pour ce délai de remboursement.

Pouvez-vous simplement me confirmer la bonne réception de ce remboursement sur votre compte bancaire?

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
je vous ai déjà dis plusieurs fois que le remboursement n apparait pas sur mon compte bancaire !!! combien de fois je dois vous le dire ? et vous etes injoingnable au tel, délais de 4 mm transformé en délais sans fin !!! ras le bol !!!!
Par Dominique Vivier il y a 7 ans
Vous n etes pas sérieux !! et c est comme ça qu une entreprise coule !!!!
1 client de perdu vous en fait perdre 10 !!!
Par Dominique Vivier il y a 7 ans

Très bien, j'entends votre discours donc faites moi part de votre adresse mail et je vous fait parvenir la preuve de remboursement que vous présenterez à votre établissement bancaire directement

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
enfin !!!!!! mon remboursement apparait sur mon relevé d aout , depuis quand même le mois de mars , bravo et adieu oscaro !!!!!!!
Par Dominique Vivier il y a 7 ans

Cet avis intitulé « remboursement de 198.97 € attendu depuis le 21.03.2018 ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus